Tenemos imperdibles ofertas Black Friday para ti:
Queremos darte la oportunidad de conocer a nuestros productos estrella y ultima innovación, al mejor precio!
Obtén 20% de Dcto* en el precio final si compras 10 unidades en surtido de productos de la selección BLACK.
Obtén 10% de Dcto* si compras 5 unidades en surtido de productos de la selección BLACK.
Obtén -5% de Dcto* en el precio final si compras 2 unidades del mismo producto (que no tenga descuentos de selección BLACK)
¡No te arrepientes y aprovecha!
*Promoción valida en pedidos desde el 25 al 30 de noviembre 2022 para la próxima fecha de despacho, según stock disponible
Una crema para batir, con delicioso sabor a vainilla, ideal para relleno como decoración.
Una crema para batir, con un excelente rendimiento y estabilidad, ideal para realizar decoraciones y rellenos de productos de pastelería.
Crema para batir, que permite una sensación en boca ligera y fresca, ideal para rellenar y decorar en pastelería
Una premezcla de crema pastelera deliciosamente suaves preparadas en poco tiempo con solo agua fría. Con esta solución fácil de usar, siempre tendrás una crema pastelera con el mismo sabor y textura.
Crema pastelera lista para usar elaborada con ingredientes de origen vegetal. Es una crema pastelera con estabilidad en el horneo.
Mezcla en polvo completa para la elaboración de bizcochuelos de alto volumen, brazo de reina y empolvados. Proporciona una miga uniforme, fina y compacta. Sabor Vainilla.
Mezcla en polvo completa para la elaboración de Bizcochuelos y planchas de chocolate de alto volumen. Proporciona una miga uniforme, fina y compacta. Sabor Chocolate.
Los granos de cacao usados son originarios de Perú. Las variedades usadas son, el Criollo y el Trinitario, caracterizados por brindar al chocolate un sabor ligeramente amargo con notas a frutas frescas y acentuado por un bouquet de frutas secas.
Chocolate Real Belga, certificado Cacao-Trace. Se recomienda para moldeo fino y de figuras, pralinés, bañados, rellenos de barras, bombonería y pastelería fina.
Chocolate Real Belga. Se recomienda para moldeo fino y de figuras, pralinés, bañados, rellenos de barras, bombonería y pastelería fina.
Chocolate Real Belga, certificado Cacao-Trace. Se recomienda para moldeo fino y de figuras, pralinés, bañados, rellenos de barras, bombonería y pastelería fina
Chocolate Real Belga, certificado Cacao-Trace. Se recomienda para moldeo fino y de figuras, pralinés, bañados, rellenos de barras, bombonería y pastelería fina
Un equilibrado chocolate blanco con sabor a leche caramelizada y notas de mantequilla salada y vainilla.
Este chocolate único combina los sabores tostados del café y la avellana con notas de frutas frescas y secas, toques de pimienta negra y miel.
Belcolade Origins Vietnam 73 está producido con cacao Trinitario proviniente del delta del Mekong en Vietnam – la “pequeña Venecia” de Asia. Este chocolate tiene un sabor inesperado: un sabor ácido pronunciado del cacao enriquecido con aromas cítricos, madera y notas de tabaco.
Vietnam 45 tiene una sutil combinación de sabores, incluyendo toffee, café y leche cocida así como cacao ácido.
Confirma con nosotros tu correo electrónico y numero de cliente contactando tu asesor de venta o servicio a cliente mypuratos.cl@puratos.com
Conéctate a tu cuenta para ir preparando los productos que te gustaría comprar en Black Friday
En Puratos tenemos mas de 250 productos en nuestro catalogo, de seguro encontraras un producto para tus creaciones!
Contacta a tu asesor de venta o a nuestro servicio al cliente mypuratos.cl@puratos.com +56227194400