Torta Corazón de Rosa Frambuesa

Ingredientes

Preparación

BIZCOCHUELO
  • En un bowl agregar el agua, huevos y luego Tegral Chiffon.
  • Batir con globo por 1 minuto en velocidad baja y luego 9 minutos en velocidad alta hasta lograr una mezcla suave y homogénea.
  • Finalizar con 1 minuto en velocidad lenta para evitar el exceso de burbujas que se forman durante el batido.
  • Disponer 800g del batido en un molde de aluminio rectangular de 30 x 40 cm previamente impermeabilizado con Puralix.
  • Hornear a 180ºC por 35 minutos.
  • Retirar el molde del horno y enfriar a temperatura ambiente.

MONTAJE
  • Disponer de un molde de torta con forma de corazón.
  • Colocar acetato o mica transparente en las paredes del molde.
  • Una vez que el bizcochuelo esté frío, cortar cada plancha con la forma del molde de corazón.
  • Con una brocha de pastelería, remojar la primera capa de bizcochuelo.
  • Luego, con una espátula, distribuir Dolcefruta Frambuesa de manera homogénea.
  • Disponer la crema Ambiante previamente batida en una manga de pastelería con boquilla lisa.
  • Realizar pompones sobre la mermelada de manera uniforme y homogénea.
  • Colocar la segunda capa de bizcocho y repetir el proceso de remojo y relleno.
  • Finalizar con la tercera capa de bizcocho, dejando la parte más redondeada hacia la crema para lograr una superficie lisa.
  • Batir la crema Ambiante y dividir en tres partes iguales.
  • Colocar colorante rosado en distintas cantidades para lograr tres tonalidades distintas, del más intenso al más suave.
  • Disponer la crema coloreada en una manga de pastelería con una boquilla de pétalo.
  • Decorar con líneas realizando una franja de color en forma de pétalo de rosa partiendo desde el centro con el color más intenso.
  • Repetir nuevamente el proceso con los siguientes dos colores hasta finalizar con el color más suave.

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