En un bowl agregar el agua, huevos y luego Tegral Bizcocho Vainilla.
Batir con globo por 1 minuto en velocidad baja y luego 9 minutos en velocidad alta hasta lograr una mezcla suave y homogénea.
Finalizar con 1 minuto en velocidad lenta para evitar el exceso de burbujas que se forman durante el batido.
Disponer el batido en un molde de torta de 22 cm de diámetro previamente impermeabilizado con Puralix.
Hornear a 180ºC por 40 minutos.
Retirar el molde del horno y enfriar a temperatura ambiente.
RELLENO Y DECORACIÓN
En un bowl agregar la cantidad de agua señalada y luego Chantilly Lúcuma.
Batir con batidora manual durante 4 minutos a velocidad máxima.
Reservar.
MONTAJE
Una vez que el bizcochuelo esté frío, rebanar en 3 capas iguales con un cuchillo de sierra.
Con una brocha de pastelería, remojar la primera capa de bizcochuelo.
Luego, con una espátula, distribuir Cremfil Manjar de manera homogénea y sobre este la crema Chantilly Lúcuma (70g) de igual manera.
Colocar la segunda capa de bizcocho de vainilla y repetir el proceso de remojo.
Rellenar con Cremfil Lúcuma y Chantilly Lúcuma y distribuir con la ayuda de una espátula.
Finalizar con la tercera capa de bizcocho, dejando la parte más redondeada hacia la crema para lograr una superficie lisa.
Remojar la superficie de la última capa de bizcochuelo.
Cubrir completamente la torta con crema Chantilly Lúcuma (250g).
Disponer la crema Chantilly Lúcuma en 2 mangas de pastelería, una con boquilla lisa y la otra rizada.
Decorar la superficie con pompones y rosetones.
Terminar de decorar con Cremfil Lúcuma y Cremfil Manjar.
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