Torta Secreto de Amapola Cremoso Manjar

Ingredientes

Preparación

BIZCOCHUELO VAINILLA
  • En un bowl agregar el agua, huevos y luego Tegral Bizcocho Vainilla.
  • Batir con globo por 1 minuto en velocidad baja y luego 9 minutos en velocidad alta hasta lograr una mezcla suave y homogénea.
  • Finalizar con 1 minuto en velocidad lenta para evitar el exceso de burbujas que se forman durante el batido.
  • Disponer el batido en un molde de bizcochuelo de 18 cm de diámetro previamente impermeabilizado con Puralix.
  • Hornear a 180ºC por 40 minutos.
  • Retirar el molde del horno y enfriar a temperatura ambiente.

MONTAJE
  • Una vez que el bizcochuelo esté completamente frío, rebanar en 3 capas iguales con un cuchillo de sierra.
  • Con una brocha de pastelería, remojar la primera capa de bizcochuelo.
  • Luego, con una espátula, distribuir Cremfil Manjar de manera homogénea y sobre este la crema Passionata (50g) de igual manera.
  • Colocar la segunda capa de bizcocho de vainilla y repetir el proceso de remojo y relleno.
  • Finalizar con la tercera capa de bizcocho, dejando la parte más redondeada hacia la crema para lograr una superficie lisa.
  • Remojar la superficie de la última capa de bizcochuelo.
  • Cubrir completamente la torta con crema Passionata (200g) en forma circular con ayuda de un acetato.
  • Batir la crema Passionata y dividir en tres partes iguales.
  • Colocar colorante rosado en distintas cantidades para lograr tres tonalidades distintas, del más intenso al más suave.
  • Disponer la crema coloreada en una manga de pastelería con una boquilla lisa.
  • Decorar con pompones realizando una franja de color partiendo desde la parte superior con el color más intenso.
  • Repetir nuevamente el proceso con los siguientes dos colores hasta finalizar con el color más suave.
  • Con ayuda de una espátula angular o una cuchara de té ligeramente mojada, presionar cada pompón de crema para lograr la forma de la imagen (limpiar la superficie de la espátula o cuchara antes de mojar y presionar cada pompón).
  • Decorar la superficie de la torta con frambuesas naturales.

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