Panadería

Ingredientes Puratos

¿Qué tipo de ingrediente necesitas?

Mejoradores Panadería

Mejoradores Panadería

El mejorador es un producto vital para la industria de la panificación. Puratos tiene el mayor equipo de investigación que crea sus propios emulsificantes y tecnología enzimática única.

Masas Madres

Masas Madres

Las masas madre líderes de Puratos le permiten producir productos de pan frescos, sabrosos y de alta calidad de forma fácil y rápida.

Pre Mezclas Panadería

Pre Mezclas Panadería

Las mezclas de panadería son productos vitales para los panaderos profesionales, lo que ayuda a garantizar la calidad, la facilidad de uso y la rentabilidad.

Mimetic

Mimetic

Las margarinas y las grasas son ingredientes cruciales en todas las panaderías y recetas de pastelería, proporcionando capas para todos los productos de hojaldre.

Emulsificantes

Emulsificantes

Los emulsificantes ayudan a mejorar la frescura y la calidad general de los productos de panadería y pastelería.

Rellenos

Rellenos

Descubra los rellenos de fruta de Puratos, así como los populares rellenos de chocolate y los rellenos de nueces y cremas para adaptarse a sus aplicaciones y procesos.

Glaseados

Glaseados

Los glaseados y las decoraciones son esenciales para diferenciar los productos de panadería y pastelería y convertir el interés pasante en una transacción.

Sustituto de Dora de Huevo

Sustituto de Dora de Huevo

Sustituto líquido de huevo para abrillantar productos horneados.

Productos Terminados

¿Qué estás haciendo?

Baguette

Baguette

El Baguette francés es un pan de fama mundial con una personalidad y estructura propia: una miga suave envuelta en una corteza crujiente

Ciabatta

Ciabatta

Esta especialidad italiana, que se origina en la provincia de Lombardía, en el norte de Italia, es crujiente y tiene una estructura de miga maravillosamente ligera

Marraqueta

Marraqueta

Una marraqueta de miga suave y corteza crocante es el acompañamiento perfecto para cada comida

Pan de Molde

Pan de Molde

La historia del pan de molde se remonta a 1928, con la invención de la primera máquina rebanadora de pan

Pan Multigrano o integral

Pan Multigrano o integral

El pan multigrano es un tipo de pan preparado con dos o más tipos de grano

Hallulla

Hallulla

Pan de suave miga y corteza dorada, especialidad chilena

Pizza

Pizza

La pizza es un pan italiano plano originario de la costa norte del Mediterráneo

Empanadas y Dobladitas

Empanadas y Dobladitas

En Chile los mapuches llamaron ‘pirru’ a la mezcla picada de relleno de la empanada, de donde viene ‘pino’

Pan de Hamburguesa

Pan de Hamburguesa

Los bollos de hamburguesa están diseñados para ser redondos y planos. Son típicamente más anchos que altos, y por lo tanto pueden sostener fácilmente la hamburguesa y salsas, sin agregar demasiada altura extra.

Panes soft

Panes soft

Panes de suave y deliciosa corteza

Pan de Centeno

Pan de Centeno

El pan de centeno se elabora combinando harina de centeno con harina de trigo. Se elabora con varias proporciones de harina de grano de centeno.

Pan Dulce

Pan Dulce

El brioche es el pan dulce más famoso del mundo

Masa de Hoja

Hojaldre Abierto

La masa de hoja, muy sencilla en ingredientes (harina, agua, sal) concentra toda su diferenciación en la materia grasa utilizada, la cual le otorgará aroma, sabor y textura.

Hojaldre

Hojaldre

Puede utilizarse para hacer diferentes tipos de viennoiseries, pero también como base para tartas o quiches