El mejorador es un producto vital para la industria de la panificación. Puratos tiene el mayor equipo de investigación que crea sus propios emulsificantes y tecnología enzimática única.
Las masas madre líderes de Puratos le permiten producir productos de pan frescos, sabrosos y de alta calidad de forma fácil y rápida.
Las mezclas de panadería son productos vitales para los panaderos profesionales, lo que ayuda a garantizar la calidad, la facilidad de uso y la rentabilidad.
Las margarinas y las grasas son ingredientes cruciales en todas las panaderías y recetas de pastelería, proporcionando capas para todos los productos de hojaldre.
Los emulsificantes ayudan a mejorar la frescura y la calidad general de los productos de panadería y pastelería.
Descubra los rellenos de fruta de Puratos, así como los populares rellenos de chocolate y los rellenos de nueces y cremas para adaptarse a sus aplicaciones y procesos.
Los glaseados y las decoraciones son esenciales para diferenciar los productos de panadería y pastelería y convertir el interés pasante en una transacción.
Sustituto líquido de huevo para abrillantar productos horneados.
El Baguette francés es un pan de fama mundial con una personalidad y estructura propia: una miga suave envuelta en una corteza crujiente
Esta especialidad italiana, que se origina en la provincia de Lombardía, en el norte de Italia, es crujiente y tiene una estructura de miga maravillosamente ligera
Una marraqueta de miga suave y corteza crocante es el acompañamiento perfecto para cada comida
La historia del pan de molde se remonta a 1928, con la invención de la primera máquina rebanadora de pan
El pan multigrano es un tipo de pan preparado con dos o más tipos de grano
En Chile los mapuches llamaron ‘pirru’ a la mezcla picada de relleno de la empanada, de donde viene ‘pino’
Los bollos de hamburguesa están diseñados para ser redondos y planos. Son típicamente más anchos que altos, y por lo tanto pueden sostener fácilmente la hamburguesa y salsas, sin agregar demasiada altura extra.
El pan de centeno se elabora combinando harina de centeno con harina de trigo. Se elabora con varias proporciones de harina de grano de centeno.
La masa de hoja, muy sencilla en ingredientes (harina, agua, sal) concentra toda su diferenciación en la materia grasa utilizada, la cual le otorgará aroma, sabor y textura.
Puede utilizarse para hacer diferentes tipos de viennoiseries, pero también como base para tartas o quiches