El mejorador es un producto vital para la industria de la panificación. Puratos tiene el mayor equipo de investigación que crea sus propios emulsificantes y tecnología enzimática única.
Las mezclas de panadería son productos vitales para los panaderos profesionales, lo que ayuda a garantizar la calidad, la facilidad de uso y la rentabilidad.
Las margarinas y las grasas son ingredientes cruciales en todas las panaderías y recetas de pastelería, proporcionando capas para todos los productos de hojaldre.
Descubra los rellenos de fruta de Puratos, así como los populares rellenos de chocolate y los rellenos de nueces y cremas para adaptarse a sus aplicaciones y procesos.
Los glaseados y las decoraciones son esenciales para diferenciar los productos de panadería y pastelería y convertir el interés pasante en una transacción.
Esta especialidad italiana, que se origina en la provincia de Lombardía, en el norte de Italia, es crujiente y tiene una estructura de miga maravillosamente ligera
Los bollos de hamburguesa están diseñados para ser redondos y planos. Son típicamente más anchos que altos, y por lo tanto pueden sostener fácilmente la hamburguesa y salsas, sin agregar demasiada altura extra.
La masa de hoja, muy sencilla en ingredientes (harina, agua, sal) concentra toda su diferenciación en la materia grasa utilizada, la cual le otorgará aroma, sabor y textura.
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