En un bowl agregar el agua, huevos, y luego Bizcochuelo chocolate x-press Batir con globo por 1 minuto en velocidad baja y luego 8 minutos en velocidad alta hasta lograr una mezcla suave y homogénea.
Finalizar con 1 minuto a velocidad lenta para evitar el exceso de burbujas que se forman durante el batido
Disponer el batido en un molde de bizcochuelo de 20 cm de diámetro previamente impermeabilizado con Puralix
Hornear a 180°c por 40 minutos
Retirar el molde del horno y enfriar a temperatura ambiente.
Crema chocolate
Batir la crema a velocidad media hasta tomar consistencia, agregar la salsa de chocolate y batir hasta conseguir una crema de color homogéneo.
Decorado y relleno
Una vez que el bizcochuelo este completamente frio, rebanar en 2 capas iguales con un cuchillo de sierra.
Con una brocha de pastelería, remojar la primera capa de bizcochuelo de chocolate.
Luego, con una espátula, distribuir Crema de chocolate de manera homogénea y sobre esta, salsa de chocolate.
Colocar la segunda capa de bizcocho, dejando la parte más plana hacia arriba para lograr una superficie lisa.
Remojar la superficie de la última capa de bizcochuelo.
Cubrir completamente con crema de chocolate y espatular para conseguir una superficie completamente lisa.
Disponer crema de chocolate en una manga con boquilla lisa y decorar con pompones de crema formando un anillo en el centro.
Cubrir el exterior de la torta con viruta de chocolate y esparcir salsa de chocolate.
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