En un bowl agregar el agua, huevos, y luego Bizcochuelo x-press
Batir con globo por 1 minuto en velocidad baja y luego 8 minutos en velocidad alta hasta lograr una mezcla suave y homogénea.
Finalizar con 1 minuto a velocidad lenta para evitar el exceso de burbujas que se forman durante el batido
Disponer el batido en un molde de bizcochuelo de 20 cm de diámetro previamente impermeabilizado con Puralix
Hornear a 180°c por 40 minutos
Retirar el molde del horno y enfriar a temperatura ambiente
Decorado y relleno
Una vez que el bizcochuelo este completamente frio, rebanar en 2 capas iguales con un cuchillo de sierra.
Con una brocha de pastelería, remojar la primera capa de bizcochuelo.
Luego, con una espátula, distribuir Dolcefruta piña de manera homogénea y sobre este, crema chantypak (100 grs).
Colocar la segunda capa de bizcocho, dejando la parte más plana hacia la crema para lograr una superficie lisa.
Remojar la superficie de la última capa de bizcochuelo.
Cubrir completamente con crema Chantypak y espatular para conseguir una superficie completamente lisa.
Cubrir la mitad de la torta con la miga sobrante del bizcocho.
Disponer crema batida en una manga con boquilla rizada y decorar la otra mitad de la torta.
Terminar de decorar con mitades de piña en rodajas.
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