En un bowl agregar el agua, huevos, y luego Bizcochuelo x-press
Batir con globo por 1 minuto en velocidad baja y luego 8 minutos en velocidad alta hasta lograr una mezcla suave y homogénea.
Finalizar con 1 minuto a velocidad lenta para evitar el exceso de burbujas que se forman durante el batido
Disponer el batido en un molde de bizcochuelo de 20 cm de diámetro previamente impermeabilizado con Puralix
Hornear a 180°c por 40 minutos
Retirar el molde del horno y enfriar a temperatura ambiente
Decorado y relleno
Una vez que el bizcochuelo este completamente frio, rebanar en 2 capas iguales con un cuchillo de sierra.
Con una brocha de pastelería, remojar la primera capa de bizcochuelo de chocolate.
Luego, con una espátula, distribuir Dolcefruta guinda de manera homogénea y sobre este, crema chantypak (100 grs).
Colocar la segunda capa de bizcocho, dejando la parte más plana hacia la crema para lograr una superficie lisa.
Remojar la superficie de la última capa de bizcochuelo.
Cubrir completamente con crema Chantypak y espatular para conseguir una superficie completamente lisa.
Cubrir los bordes de la torta con la miga sobrante del bizcocho.
Disponer crema batida en una manga con boquilla lisa y decorar con pompones de crema formando 2 anillos.
En el anillo exterior, agregar dolcefruta guinda y en el centro de la torta la viruta de carat coverliq alfajor cuchufli.
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