Torta Mango Tres Leches

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Bizcochuelo Tres Leches
  • En un bowl disponer huevos, agua y Tegral bizcochuelo Tres Leches a velocidad bajas. 
  • Mezclar con globo en velocidad baja por 1 minuto y luego 8 minutos en velocidad alta. 
  • Detener la maquina y agregar aceite en forma de hilo. Mezclar por dos minutos en velocidad media. 
  • En un molde de 19 cm de diámetros previamente impermeabilizado con Puralix
  • Disponer 900 g de mezcla y hornear en horno de pisos a 180 °C durante ± 45 min.

Jarabe de Remojo
  • Una vez que los Bizcochuelos están fríos, rebanar en tres partes.
  • Sumergir las capas de Bizcochuelo en Dulcerio Tres Leches.

Crema Diplomática
  • En un bowl, disponer el agua y mezclar con Cremyvit con ayuda de un batidor de varilla. 
  • En otro bowl batir Ambiante
  • Mezclar Cremyvit con Ambiante con movimientos envolventes con ayuda de un mezquino.

Relleno
  • Mezclar Cremfil Mango con el Zeste de Limón.

Crema Batida
  • Batir Ambiante a velocidad media hasta obtener una textura adecuada para decorar.

MONTAJE

  • En un film plástico realizar un disco con Cremfil Mango de 3 mm de grosor y congelar.
  • Rebozar la torta con Ambiante batida
  • Con un trozo de acetato lograr una forma redonda. 
  • Luego con una brocha realizar el efecto que se ve por los costados de la torta.
  • En una cinta de acetato, realizar pompones de crema de distintos tamaños. Luego disponer el acetato sobre el borde inferior de la torta.
  • Llevar la torta al congelador. Una vez que la crema este firme, retirar el acetato para lograr la decoración de la imagen.
  • Disponer el disco congelado de Mango en la superficie de la torta. 

Torta Mango Tres Leches

Nivel de complejidad: