Hacer masa tartaleta con lira o paleta en la batidora. Estirar a un grosor de
3 mm, cortar base de 22 cms de diámetro y colocar dentro de un molde y cocer a 180 ºC por 12 minutos aprox.
Cremoso Maracuya
Mezclar Crema Chantypak (líquida ) con Cremoso relleno sabor mango Adicionar gelatina ya disuelta en el agua y mezclar. Incorporar en forma envolvente Crema Chantypak (semibatida).
Colocar dentro de molde con base tartaleta previamente horneado. Llevar al congelador. Ya congelado ,decorar con Harmony Frío y fruta.
Montaje Pié de Maracuyá
Rellenar con Cremoso de Maracuyá la base tartaleta. Enfriar y decorar con Salsa Maracuyá
Preparado
alimenticio sabor pie
de maracuyá, listo
para usar como
relleno y/o
decoración en
diversos productos
de pastelería.
Resistente a la
congelación y al
horneo
Utilizamos las cookies para proporcionarte la mejor de las experiencias en nuestra web, para reconocer tus visitas y preferencias así como medir y analizar el tráfico web. Si quieres conocer más acerca de las cookies, incluído cómo deshabilitarlas, puedes ver nuestra política de cookies. Si haces clic en "Acepto las cookies" nos das el consentimiento para usar todas las cookies.